Remus Lupin
Я уже перепрошел раз сто, если не больше) Поэтому Остагар и Коркари мне уже осточертели)
Зато я последнюю битву люблю) И Мертвые Рвы) И Пик Солдата))
Флуд #1 "даже Святой Мунго не поможет"
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться612013-09-10 23:36:25
Поделиться622013-09-10 23:43:04
Sirius Black, Остагар вообще для меня всегда был переломной точкой) Смогу пройти ещё раз или нет.) Частенько терпение кончалось именно на нем) В поздних прохождениях)
Поделиться632013-09-10 23:44:29
Remus Lupin
Дааааа.... одно и то же самое. Разве что прикольно показали как там Кайлан сначала орал "За Ферелден", а потом как его убили. Хоть фильм снимай))
Поделиться642013-09-10 23:46:17
Sirius Black, там Дункана всегда жалко.) А так да, отличная вышла сцена)
Поделиться652013-09-10 23:49:47
Remus Lupin
Жалко до того самого момента, пока Алистер не начинает ныть, типа: "Я буду всегда благодарен ему", "Он был так добр ко мне", "У меня от него ничего не осталось" и т.д.)) После такого мне Кайлана жалко намного больше, учитывая то, что Алистер - его брат, а о его смерти сожалеет только в дополении "Возвращение в Остагар". О нем вообще почти никто искренне не сожалеет, а ведь он был хорошим королем, хоть и глуповатым и похожим на ребенка. Но все мы не без греха))
Поделиться662013-09-10 23:51:58
Sirius Black, ну да, Алистер там загнул с этим. Постоянно сожалел. Гораздо веселее было, когда он говорил о сыре и кувалде на морозе.)) А Кайлана... мне, видимо, в порыве общего нежаления его тоже не очень жалко было. Более того, я о нем очень быстро забыл. Мне даже Мэрик куда больше Кайлана запомнился. Причем ещё до того, как я прочитал «Украденный Трон»)
Поделиться672013-09-10 23:58:14
Remus Lupin
Да, иногда Алистер отжигал отличные шутки) Особенно "Говорят на рынке в Денериме можно получить все. Я однажды получил в ухо")))
Мэрик для меня всегда был чем-то вроде шаблона типичного доброго короля Анри, как-то так. А вот Кайлан был куда реальней. О Мэрике всегда говорили так, как Себастьян об Андрасте. В этом меня даже Логейн поразил! И мне кажется, что они как-то уж слишком преувеличивают (особенно если учитывать "Украденный Трон" и юношество Мэрика - вот там он Кайлан Кайланом). Для меня вообще Мэрик и Кайлан как-то очень похожи - вот читая УТ, внешность Мэрика мне представлялась именно такой, какая у Кайлана.
Поделиться682013-09-11 00:01:01
Sirius Black, ох, не напоминай о Себастьяне. Хуже персонажа я не видел :'DD А Мэрик в троне на Андрасте как-то мало похож. Хотя, если лезть глубже в историю Тедаса, Андрасте тоже была не самая святая — убивала людей, жгла города... ну, да, рабов освободила. Пф. Это как-то на Дейенерис больше похоже, чем на святую :'DD К слову, очень много параллелей в ДА с ПЛиО, не зря Гейдер говорил, что именно Мартином вдохновлялся. А по внешности — мне тоже всегда казалось, что Кайлан внешне на своего отца должен быть очень похож.)
Поделиться692013-09-11 00:10:14
Remus Lupin
Себа какой-то... шизик)
Да я знаю, Андрасте и Мэрика очень идеализируют на самом деле (спасители-освободители).
Да, параллелей много, самый яркий пример - Дозор и Ходоки, которые похожи на Стражей и Порождений Тьмы.
Вообще Кайлан не только внешне, он и внутренне на отца похож очень — Мэрик же при живой матери таким же как и Кайлан был и это Логейн его изменил. Ну, и вообще обстоятельства войны. А Кайлан вырос когда уже войны не было, поэтому читал об этом только в книжках и слышал в балладах менестрелей — а разве там будет правдиво и реалистично? Нет, там будет просто красивая сказка, в которую потом и верил Кайлан — вплоть до смерти. Не скажу, что он в этом аж никак не виноват, просто не было со стороны чего-то, что могло бы изменить его мнение. А таким людям как он как раз нужен чей-то толчок со стороны.
Поделиться702013-09-11 00:13:39
Да, параллелей много, самый яркий пример - Дозор и Ходоки, которые похожи на Стражей и Порождений Тьмы.
Помнится, я толкал это одному чуваку в тематической группе по ДА, но он так активно отрицал схожесть этих групп людей, что в конце концов я понял, что что-то объяснять ему абсолютно бесполезно.)
А таким людям как он как раз нужен чей-то толчок со стороны.
И меня всегда волновало, какого же черта Логейн его нормально не толкнул, а только и пенял на то, что Орлей — отстой. В конце концов, он же был знаком с Мэриком, когда Мятежная Королева только-только умерла и вполне мог видеть, что его сын тоже нуждается в подходящих если не обстоятельствах, то советах. Или после смерти Роуэн Логейн растерял все навыки подталкивания людей к нужным точкам? А ведь умел, зараза, отлично умел это делать.)
Поделиться712013-09-11 00:20:00
Помнится, я толкал это одному чуваку в тематической группе по ДА, но он так активно отрицал схожесть этих групп людей, что в конце концов я понял, что что-то объяснять ему абсолютно бесполезно.)
Мне кажется, тут объяснять-то ничего не нужно, это само собой видно, ясно и понятно)
И меня всегда волновало, какого же черта Логейн его нормально не толкнул, а только и пенял на то, что Орлей — отстой.
Думаю, он просто не воспринимал его всерьез. Он думал, что если перевоспитал Мэрика, то Кайлан уже родится таким же, каким стал отец, но, когда оказалось, что все получилось не так, Логейн... растерялся, что ли? Возможно, он настолько привык к Мэрику, что ожидал от Кайлана того же и вообще подсознательно воспринимал его как Мэрика. Но изменить его уже не мог, так как, то ли отвык от "такой версии Мэрика", то ли думал, что все само собой решится.
А Роуэн должна была, наоборот, повлиять как-то позитивно — Кайлан все-таки ее сын и Логейн был обязан о нем заботиться. Есть еще вариант, что он доверил Аноре задание, изменить Кайлана. Но она, как женщина, которая желала в первую очередь власти, переделала его под себя.
Поделиться722013-09-11 00:22:42
Мне кажется, тут объяснять-то ничего не нужно, это само собой видно, ясно и понятно)
Человек просто горой стоял за оригинальность и неповторимость мира Тедаса. Причем делал это так, будто я на всю группу орал: «Проклятые воры! Все это — плагиат на Джорджа Мартина!». Смешно довольно выглядело.)
что он доверил Аноре задание, изменить Кайлана. Но она, как женщина, которая желала в первую очередь власти, переделала его под себя.
Серсея проклятая :'DD Хотя, собственно, до Серсиных подвигов Аноре очень далеко, конечно, но этот момент все равно очень живо напоминает о леди Ланнистер.) Книжной)
Поделиться732013-09-11 00:25:51
Человек просто горой стоял за оригинальность и неповторимость мира Тедаса. Причем делал это так, будто я на всю группу орал: «Проклятые воры! Все это — плагиат на Джорджа Мартина!». Смешно довольно выглядело.)
Да нет, вовсе это не плагиат. Вообще во многих книгах, играх или фильмах есть общие черты. И это не плагиат, это, так сказать, такой себе шаблон, по которому придумывается собственный фэнтези-мир.
Серсея проклятая :'DD Хотя, собственно, до Серсиных подвигов Аноре очень далеко, конечно, но этот момент все равно очень живо напоминает о леди Ланнистер.) Книжной)
Да-да, это еще одна схожая деталь между ПЛиО и ДА)
Поделиться742013-09-11 00:36:44
Да нет, вовсе это не плагиат. Вообще во многих книгах, играх или фильмах есть общие черты. И это не плагиат, это, так сказать, такой себе шаблон, по которому придумывается собственный фэнтези-мир.
Каноны темного фэнтази, на самом деле, такие каноны. Хотя тут дело даже и не в том же. Гейдер же действительно говорил: «да, при создании Тедаса мы вдохновлялись миром Мартина и ни капли этого не скрываем». Ну, собственно, там люди целые сети параллелей проводили. И на них тоже за это набрасывались, кстати.) Агрессивный такой был человек.)
Да-да, это еще одна схожая деталь между ПЛиО и ДА)
Жаль, что у неё не было брата :'DD
Поделиться752013-09-11 07:57:25
Гейдер же действительно говорил: «да, при создании Тедаса мы вдохновлялись миром Мартина и ни капли этого не скрываем».
Если бы скрывали, мы бы все равно все поняли)
Жаль, что у неё не было брата :'DD
Двух братьев) Один из которых карлик) Вот это было бы интересно))
Поделиться762013-09-11 12:16:38
Двух братьев) Один из которых карлик) Вот это было бы интересно))
Да-а-а, второго бы не хватало особенно. Да и первого после потери руки — тоже. Тогда история приняла бы совершенно иной оборот :'D
Поделиться772013-09-13 12:24:51
Да-а-а, второго бы не хватало особенно. Да и первого после потери руки — тоже. Тогда история приняла бы совершенно иной оборот :'D
Вообще после потери руки он как-то человечнее стал. Не знаю, третью книгу не читал, только сериал смотрел, но если сначала он меня очень раздражал, то в последнее время я его даже зауважал)
Поделиться782013-09-13 23:56:32
Вообще после потери руки он как-то человечнее стал. Не знаю, третью книгу не читал, только сериал смотрел, но если сначала он меня очень раздражал, то в последнее время я его даже зауважал)
В сериале что-то сильно замяли его становление в этом плане. Хотя, оно и понятно — в книге-то можно размышления описать, внутренние монологи... А в сериале как-то не очень.)
Поделиться792013-09-14 11:51:27
В сериале что-то сильно замяли его становление в этом плане. Хотя, оно и понятно — в книге-то можно размышления описать, внутренние монологи... А в сериале как-то не очень.)
Нужно срочно начать читать третью книгу)
Поделиться802013-09-14 14:53:12
Нужно срочно начать читать третью книгу)
А как же первая, вторая, четвертая и пятая?))
Поделиться812013-09-14 23:56:29
А как же первая, вторая, четвертая и пятая?))
Я две уже прочел)
Поделиться822013-09-21 01:21:26
со спокойной душей ушел спать http://uploads.ru/i/g/s/0/gs0LR.png
Поделиться832013-09-21 10:31:42
James Potter
Как говорят у нас в рекламе Мезима "Ай молодець!!!"))
Поделиться842013-09-21 12:17:36
James Potter
Как говорят у нас в рекламе Мезима "Ай молодець!!!"))
Да, єта реклама не забіваемая хД
Поделиться852013-09-21 18:27:26
James Potter
уоу-уоу-уоу!!! Кого я бачу! Невже ти мій земляк?)
Поделиться862013-09-21 22:22:32
Да, єта реклама не забіваемая хД
*пытается понять эту смесь украинского и русского* =)
James Potter
уоу-уоу-уоу!!! Кого я бачу! Невже ти мій земляк?)
не встигла у флуд зайти, а тут українською написано) Круто))
Всем доброй ночи
Поделиться872013-09-21 22:25:00
*пытается понять эту смесь украинского и русского* =)
Это бывает, когда пишешь смету на украинско, а тут вдруг сообщение в аське. И ты коверканым суржиком начинаешь отвечать)
не встигла у флуд зайти, а тут українською написано) Круто))
Так я ж щирий українець) Закінченний патріот)
Доброї ночі)
Поделиться882013-09-21 22:29:22
Это бывает, когда пишешь смету на украинско, а тут вдруг сообщение в аське. И ты коверканым суржиком начинаешь отвечать)
Я что-то себе так не представляю))) Я всегда переключаю, смотрю на что переключила раскладку, а потом со спокойной душой пишу сообщение))
Так я ж щирий українець) Закінченний патріот)
Ага, і сидиш на російських форумах і граєш на них же)
Доброї ночі)
Лякаємо усіх прохожих і переписуємось рідною солов*їною?)
Поделиться892013-09-21 22:34:36
Я что-то себе так не представляю))) Я всегда переключаю, смотрю на что переключила раскладку, а потом со спокойной душой пишу сообщение))
Я часто не переключаю, но у меня получается русский текст английскими буквами) или наоборот) на украинском редко писать приходится. а если и пишу, то как-то сразу переключаю)
Ага, і сидиш на російських форумах і граєш на них же)
А українські форуми по Гаррі Поттеру взагалі існують?)
Лякаємо усіх прохожих і переписуємось рідною солов*їною?)
Чому ж лякаємо) Хай читають) У меня майже всі знайомі росіяни нашої мови не розуміють) Отже ми можемо обговорювати навідь які-небудь диверсії, терракти та план по захопленню планети, а ніхто не зможе прочитати и про це дізнатися)
Поделиться902013-09-21 22:37:31
Я часто не переключаю, но у меня получается русский текст английскими буквами) или наоборот) на украинском редко писать приходится. а если и пишу, то как-то сразу переключаю)
Я на украинском пишу только в вк, ну и лекции.
А українські форуми по Гаррі Поттеру взагалі існують?)
Якщо побачиш - кинь силку, хотілось би попробувати на них пограти
Чому ж лякаємо) Хай читають) У меня майже всі знайомі росіяни нашої мови не розуміють) Отже ми можемо обговорювати навідь які-небудь диверсії, терракти та план по захопленню планети, а ніхто не зможе прочитати и про це дізнатися)
Якщо не попробують переводчиком погратись. Хоча і мої знайомі не розуміють української. Для них вона як китайська. Хоча це і споріднені мови.