S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 523
Поделиться4212013-09-16 21:31:28
Поделиться4252013-09-16 21:35:03
"На юг отправились живые люди, а домой вернутся их кости. Нед был прав. Моё место в Винтерфелле, сказал он мне, но разве я его послушала? Ступай, сказала я, - ты должен стать десницей Роберта для блага нашего дома и наших детей... это моя вина, моя и ничья иная".
GAME OF THRONES
Поделиться4262013-09-16 21:36:20
Первая историко-биографическая игра, посвященная жизни и становлению последнего короля из династии Валуа
Мы приглашаем Вас на проект, посвященный жизни и правлению Генриха III, короля Франции и Польши, последнему представителю династии Валуа.
Он был современником таких великих людей, как Елизавета Тюдор и Мария Стюарт; ему посвящали свои труды Джордано Бруно и Мишель Монтень; его сестрой была знаменитая королева Марго, а матерью – Екатерина Медичи. Это была легендарная эпоха, закат французского Возрождения, который ярко пылал на фоне религиозных войн.
XVI век, Франция, время любви и политики, дружбы и предательства, закулисных интриг на фоне притворной святости; время, поставившее под удар абсолютную монархию и явившееся переломным этапом в истории страны.
Мы ждем знающих увлеченных людей, чтобы воссоздать этот мир на страницах нашей ролевой.
Поделиться4282013-09-16 21:38:39
Не бывает одиночества, есть лишь дни,
когда не с кем поговорить, кроме как с собой.
Некоторые жалуются и режут себе вены, а кто-то,
пользуясь случаем, составляет планы мирового господства.
Все от фантазии зависит.
© Hidan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться4342013-09-16 21:44:30
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться4362013-09-16 21:50:41
TERRØR IN BUSÂN.
возможно, самосовершенствование - это еще не все.
возможно, с а м о р а з р у ш е н и е гораздо важнее.
[c.]
Поделиться4382013-09-16 21:52:42
-Место королевы на троне!
University Of Arts.
Поделиться4392013-09-16 21:53:29
Друг этот тот, кто при фразе "у меня проблема", ни спросит "в чем именно?", а возьмет лопату спросит "где будем закапывать труп?"
FRPG PULP FICTION
Поделиться4402013-09-16 21:54:11
H O P E D A L E
«Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо больше времени.»
Поделиться4422013-09-16 21:56:13
Любимый наш Джереми Гилберт, мы так рады, что Бонни смогла возродить тебя, а потом, после смерти, самой вернуться в мир живых вместе с твоим хорошим другом и наставником Алариком. Кстати, Аларик решил собрать весь новый состав Пятерки охотников и стать их тренером, ведь он как никто знает методики обучения юных убийц вампира. Мы очень ждем твоего появления, ведь Бонни и Аларик уже давно ждут тебя на ролевой. Для тебя есть интересный квест, а также ты играешь немалую роль в сюжете. Кстати, твоя сестра также очень сильно тебя ждет, так что не волнуй сестренку, приходи скорее.
Поделиться4472013-09-16 22:00:29
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
На форуме стартовал конкурс: РОЛЕВАЯ СЕНТЯБРЯ!
Спеши оставить заявку и прославить свою ролевую на весь мир форумов!
Поделиться4502013-09-16 22:03:31
На 16.09.2013 у нас свободны:
⋈ посмотреть полный список занятых внешностей вы можете тут ⋈
Хватай, как горячий пирожок:
⋈ заявки на нужных персонажей и необходимые каноны ⋈