Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 523
Поделиться342013-09-04 21:42:08
— Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее...
GAME OF THRONES: WINTER HAS COME
Поделиться352013-09-04 22:41:56
La Francophonie: un peu de Paradis
Le Fantome De L'Opera
Поделиться362013-09-04 22:43:54
Место, где сбываются мечты
Кросс-форум разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться372013-09-05 07:21:31
Ты любишь Гарри Поттера? А пятую часть? А шуточки близнецов Уизли? Мечтаешь сделать гадость инспекционной дружине с Амбридж во главе? Или наоборот не терпится поймать с поличным этого Поттера и его дружков? Тогда добро пожаловать к нам. Мы ищем ответственных и дружелюбных людей, с богатым воображением и золотыми руками.
Поделиться382013-09-05 12:52:44
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.
Поделиться422013-09-05 20:29:07
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Поделиться472013-09-05 22:39:01
http://millenium.rusff.me/viewtopic.php … =22#p19852
Название: Millenium.
Система игры: эпизодическая.
Жанр: фантастика.
Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос.
2998 год. Мир лишь частично оправился после Апокалипсиса. Совет управляет жизнью человечества из космоса, с орбитальной станции «Миллениум», где живут привилегированные слои общества. Полиции и военным пока удается сдерживать Сопротивление, которое готовится совершить переворот. Купола над Городом и промышленными Секторами давно разобраны, но мало кто отважится добровольно выйти за Стену. В лесах, кишащих дикими, уцелеть удается только особенно везучим изгнанникам – мутантам со сверхспособностями.
В этом опасном мире каждый выживает, как умеет.
Поделиться492013-09-06 01:14:27
ALEA JACTA EST.
panem. revival. quarter quell.
Поделиться542013-09-06 01:22:18
STRANGER MOON
— Я найду и убью её. Клянусь.
— Как ты сможешь сделать это? Ведь тебя нет.
----------------------------------------------
Дерек Хейл, твоя сестра, как и твоя стая в опасности.
Тебе кажется, что ты находишь, но тут же теряешь.
Только в этот раз, всё иначе: у тебя наконец-то есть шанс наказать того, кто во всем виновен.
Поделиться552013-09-06 01:23:44
Of Hope`s Actions0.1 Dancers
Zhang Yi Xing, 20
0.2 Elite
Im Jin Ah, 22
0.3 Famous People
Lee Hyo Ri, 26 Action 0.0 Need you
Поделиться562013-09-06 01:32:13
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.
Поделиться582013-09-06 01:34:16
Я считаю каждый час во всем его блеске
Долог путь, безмерно тяжек,
От Преисподней к свету. (с)
Поделиться592013-09-06 01:35:18
MARBADEN ~ POWER INSIDE
You are the chosen one, we all are
cюжет • акции • гостевая
ИНДИГО - РЕШАТЬ ВАМ!
Поделиться602013-09-06 01:36:32
TEEN WOLF Δ Rattling Bones
makes us