[align=center][color=maroon][b]Внимание, разыскивается![/b][/color][/align] [b]• Имя, фамилия:[/b] [b]• Внешность знаменитости:[/b] [b]• Краткая информация, чем занимается персонаж:[/b] [b]• Приверженность (лояльность):[/b] [b]• Характер[/b] [b]• Краткая биография - пункт можно пропустить (ограничиваемся 15 строчками, мемуары нам не нужны, лишь важные факты):[/b] [b]• Цель поиска данного персонажа: (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий):[/b] [b]• Связь с игроком: (вы можете указать номер ICQ или действующий еmail)[/b]
vol. 0.0 the most needed
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-09-01 12:38:24
Поделиться22013-09-06 20:45:16
Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
Terens Parkinson| Теренс Паркинсон
• Внешность знаменитости:
на ваше усмотрение, но мне очень хотелось бы видеть richard madden
• Краткая информация, чем занимается персонаж:
работник Министерства, желательно что-то связанное с международными отношениями.
• Приверженность (лояльность):
на ваш выбор
• Характер
Вообще, по-хорошему, это должен быть ваш персонаж и характер определяете вы таким образом, чтобы вам было удобнее его отыгрывать. Но могу предложить зарисовку.
Теренс самоуверен, и это можно оправдать в его случае, хотя делать это незачем. Привык получать все, но сам. Он не боится обидеть кого-либо словами, способен вполне сознательно кого-либо оскорбить, особенно, если не в духе.
Обладает свободолюбивым и независимым характером, а также большим стремлением к самостоятельности, наверно из-за того, что все детство его прошло под полным контролем родителей. Он ответственен.
О своих личных делах и проблемах распространяться он не любят, виртуозно скрывая под дымовой завесой свою душу. У него не так много друзей, но при этом он легко проникается симпатией к приятным для него людям. Однако, даже их он не считает нужным обременять своими переживаниями, так что если не припереть его к стенке, он вряд ли скажет вам, что у него что-то не так. Старается держать все в себе.
• Краткая биография - пункт можно пропустить (ограничиваемся 15 строчками, мемуары нам не нужны, лишь важные факты):
Тоже самое, что и с характером, всего лишь зарисовка, можете изменить все к чертям, можете смешать, главное, подстройте персонажа под себя и полюбите :3
Когда Паркинсон поступал в Хогвартс, у шляпы не было сомнений – Слизерин. Является отличным примером истинного слизеринца, как и отец. Он вообще идеализирует отца, но с возрастом это обожание поутихло,теперь он не идет у него на поводу и не желает пока вступать в ряды Пожирателей, из-за чего в семье возникают ссоры.
Во время учёбы не раз был замечен в плохих компаниях и в запрещенных местах. Часто нарушает правила, не считается с мнением окружающих. Подумывая о будущей профессии, он сразу так и не смог определиться. Хотя, ему было абсолютно все равно,где работать, его радовало как минимум то, что родительская опека останется где-нибудь подальше, а значит он теперь сам себе хозяин. Не смотря на протесты родителей, после школы он решил работать в Гринготтсе, правда для начала ему пришлось немного попутешествовать и выучить гоблинский язык. С удовольствием провел несколько лет в разных гоблинских поселениях, хотя до сих пор не устает отмечать, что они прескверный народец, в плане характера. Затем перешел на работу в Министерство.
• Цель поиска данного персонажа: (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий):
Будущий муж, помолвлены
• Связь с игроком: (вы можете указать номер ICQ или действующий еmail)
выдам скайп, аську, контакт, что пожелаете, только отпишитесь в гостевой :3
Отредактировано Ophelia Nott (2013-09-06 20:46:02)
Поделиться32013-09-06 21:11:43
Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
Barty Crouch |Барти (Бартемиус) Крауч (старший)
• Внешность знаменитости:
на ваш выбор, предложу для приличия Mads Mikkelson
• Краткая информация, чем занимается персонаж:
Глава отдела магического законодательства
• Приверженность (лояльность):
Министерство Магии
• Характер
Барти Крауч старший – «очень сильный волшебник – ему почти нет равных в волшебстве – и в жажде власти»[3]. Образованный, умный, обладающий сильной волей человек. Безупречно ответственный, аккуратный до педантизма. Очевидно, Крауч один из тех людей, которые не мыслят своей жизни без любимой работы. Притом работы успешной, его самоотдача не лишена притязаний на успех. Если, например, Артур Уизли просто с упоением посвящает себя любимому делу, частенько засиживаясь на работе допозна, и даже не требуя за это повышения зарплаты (такие мысли просто не приходят ему в голову), то Крауч – человек иного склада. Он так же готов дневать и ночевать на работе, забывая даже о собственном здоровье, он так же стремится приносить пользу, но успешность и, соответственно, карьерный рост — тоже важная составляющая работы для Крауча. О желании быть на высоте свидетельствует, во-первых, его безупречность во всем (даже маскируясь под магла, он ухитряется остаться верным себе: «Он выполнил указание одеться по-магловски так педантично, что запросто мог сойти за банковского служащего»[4]), во-вторых, воспоминание в полубессознательном состоянии о ситуации успеха.
Однако в работе Крауч не задумывается о средствах достижения целей. Он спокойно переступает через жизни и судьбы людей, имевших несчастье оказаться на его пути или хотя бы рядом с ним. Для Крауча в его служебном рвении «все, кто ходит по улицам – подозреваемые», а те, на кого в действительности пала тень подозрения (хотя бы подозрения!) — уже осужденные. Поэтому в годы, когда законы волшебного сообщества выходили из-под пера Крауча, мракоборцы убивали при задержании, пытали подозреваемых на допросах, поэтому невинно осужденные (а то и не осужденные — без суда) отправлись в Азкабан.
• Краткая биография - пункт можно пропустить (ограничиваемся 15 строчками, мемуары нам не нужны, лишь важные факты):
спасибо википедии
Блестяще образованный, целеустремлённый и энергичный Бартемиус Крауч обратил на себя внимание в годы первой волшебной войны, когда беззакония, творимые Волан-де-Мортом и его приспешниками повергли в ужас весь магический мир. К этому времени Барти Крауч дослужился до начальника Департамента по магическому законодательству и, видимо, с его подачи были приняты законы, упростившие привлечение к ответственности, процедуру следствия и вынесение решений о назначаемых наказаниях. Крауч открыл настоящую охоту на сторонников Волан-де-Морта. На террор он отвечал террором, на жестокость – ещё большей жестокостью. Мракоборцы получили новые полномочия и теперь стали чаще убивать, чем арестовывать, против подозреваемых разрешили применять непростительные заклятия, а для отправки в Азкабан иногда было достаточно личного указания Крауча… Его быстро повышали по службе и он с головой ушёл в работу. Ему уже прочили пост Министра магии…
• Цель поиска данного персонажа: (для романтических, семейных, дружеских связей, антипатий):
Мой начальник. Сколько же я от Вас натерпелось, вы меня не во что не ставили, считали глупой девчонкой, которую пропихнул отец на эту работу. Я изо всех сил всегда старалась доказать Вам обратное. Оставалась до ночи, научилась угадывать все Ваши пожелания, начиная от того, какой чай Вам приготовить и заканчивая тем, кокой документ Вам принести. И вот наконец-то я начала замечать, что вы стали ко мне снисходительнее. Совсем недавно какой-то сотрудник нахамил мне, вы молчали, но стоило мне выйти из кабинета, как я услышала, что вы довольно резко поставили его на место. Радости моей не было предела, пока вы в тот же день опять не одарили меня своим холодным неодобрительным взглядом. Я с Вами как ребенок, не чувствующий отцовской любви...Да с Вашим сыном у нас много общего.
• Связь с игроком: (вы можете указать номер ICQ или действующий еmail)
гостевая, если нужно выдам скайп, аську, что пожелаете